top of page
Publicar: Blog2 Post
  • pabloortiz1813

Calilegua: Mitre ganó de local y saco diferencia para la revancha en Yuto por la Copa Jujuy.

El azulgrana de Calilegua, también ganó en el partido de ida a Defensores de Yuto por 3 a 1, un resultado que pudo ser más abultado, gracias a las atajadas del arquero Emanuel Rayano.

Se jugo un primer tiempo con individualidades del mejor jugador de Yuto el número 10 Santiago Jaime y con un mitre que por ratos mostraba los toques de calidad.

En el segundo tiempo el Ciclón se adueñó del campo y empezaron a mostrar por qué Mitre esta invicto en la Liga Regional.

Los goles fueron convertidos por el Yoyo Castillo en 2 oportunidades y por Rodas Cristian para Mitre. Y el único gol de Yuto lo marcó su movedizo 9 Rodrigo Chitay.

Infoyungas diálogo con el goleador del partido el Yoyo Castillo.