top of page
Publicar: Blog2 Post
  • Foto del escritorChristian Ariel Rodriguez

Alberdi en semifinal con Talleres de Perico

El tigre igualó 1 a 1 con Gimnasia en Orán. En la primera parte se metió más de lo que se jugó. Un remate de Navarrete cerca. Un remate de Alan Vaca alto. Luego demasiado cortado el juego. En la segunda parte el local tomó la iniciativa pero no era claro para llegar. En una mala salida de Álvarez se escapó Facundo Espinoza quién definió cruzado conquistando el gol a los 23 minutos. El lobo lo empató de penal con gol de Enzo Álvarez a los 29. El tigre de contragolpe pudo haber aunentado el marcador. En gimnasia fueron expulsados Marcos Ruiz, Nahuel Escalante y Jorge Ledesma. En la visita expulsaron a Miguel Valdiviezo. Correcto arbitraje de Anibal Alfaro. Alberdi en semifinales visitará a Talleres de Perico, luego define de local. Cronica. Nelson Castillo