top of page
Publicar: Blog2 Post
  • Foto del escritorChristian Ariel Rodriguez

Pia es Bicampeona Argentina

Pía Carolina Palacios García con tan solo 9 años se volvió a coronar campeona en la categoría damas INFANTIL A, obteniendo el 1°puesto y así consagrarse por segunda vez campeona esta vez en Santa Maria en la provincia de Catamarca. Mientras que su hermano Cadell Alejandro Palacios García de 5 años en la categoría mosquito logro el 2do lugar.

El fin de semana en la ciudad de Santa María en el circuito ubicado a 300 kilómetros de la capital de Catamarca, se desarrolló el Campeonato Argentino de ciclismo de montaña, el encuentro de los Biker tuvo presencia jujeña y se lograron importantes resultados para los competidores de la provincia. Estas fueron las categorias XCO (cross country olímpico), XCE (cross country eliminator), XCR (cross country team relay relevos) e infantiles. En XCO, los resultados de parte de nuestros representantes fueron los siguientes: en la categoría damas INFANTIL A la niña oriunda de Ledesma volvió a consagrarse campeona demostrando todo su potencial.