top of page
Publicar: Blog2 Post
  • Foto del escritorChristian Ariel Rodriguez

Herminio Arrieta goleó 3 a 1 a Def. De Yuto

Herminio Arrieta Golio 3 a 1 a Defensores de Yuto con goles de Montero, Sanabria y Condori para los Leones del Barrio Norte y Alexis Castillo para el descuento de Yuto en un partido trabado pero con muy buenas situaciones de gol correspondiente al partido de fase de grupo etapa clasificatoria.

Primer Tiempo: En el primer tiempo fue un partido muy trabado y con muy pocas situaciones de gol, Defensores de Yuto tubo las primeras situaciones claras de Gol por intermedio de Román Mendez que remato por arriba del trabesaño, luego fue Ojeda el que no pudo abrir el marcador, en tanto Arrieta a los 35 m. David Montero con un tremendo zapatazo le pegó a media altura la pelota hizo un efecto y así abrió el marcador y en los 10 restantes acaso anota el segundo así se fueron al descanso con la ventaja parcial y minima para Arrieta.

Segundo Tiempo: En el complemento Arrieta lo madrugo con una jugada donde la pelota quedó bollandonel el área menor Zanabria la empujo y anoto el 2do. Para el dueño de casa, Yuto por su parte volvió a levantar el nivel por eso a los 7 m Alexis Castillo remato una pelota y logro el descuento ala el CADY,

Pero Condori a los 19 m le puso las cifras definitivas con un tremendo remate anoto el 3ro. Para el dueño de casa y de acá hasta el final por más que Yuto intento descontar no lo consiguió y así Arrieta goleó 3 a 1 y sumo de a 3 puntos HERMINIO ARRIETA: 3: Abregu, Zanabria, Cruz,

M. Gimenez,

Condori, A Gimenez,

Jerez, Fernandez,

Dominguez, Velasquez, Montero. D T. Nelson Escalante.

DEFENSORES DE YUTO 1

Neri, Valdiviezo, Ojeda, Arancibia, Alvarenga, Palavecino, Ramos, A. Castillo, S. Castillo

10 Gabriel Ojeda,

Mendez D.Parada.

D.T. Gustavo Andrés.

Goles en el Primer Tiempo: 35 m.Montero (HA.)

Goles en el Segundo Tiempo: 5 m Zanabria (H.A.), 7 m. S.Castillo (D.Y.), 19 m. Condori (H.A.).Cambios en el Segundo Tiempo: 14 m. San Roque por Ojeda y Ciritay por Arancibia (C.A.D.Y.), 24 m. ACOSTA Daza por Montero, Manigua por Jerez (H.A.), 31 Martinez por Mendez (D.Y.), Fernández por M. Giménez, Miranda por Fernández (H.A.).

Arbitro: Jesus Lambertin, Línea 1 Rubén Cabana de la Liga del Ramal y Línea 2 Rogelio Guzmán de la Liga Regional.

Cancha: Ernesto Escalante Club Herminio Arrieta.