top of page
Publicar: Blog2 Post
  • Foto del escritorChristian Ariel Rodriguez

Copa Jujuy. Paso Los Perales

En el estadio de "La Tablada", Los Perales dió cuenta de Juventus de Humahuaca por 1 a 0, debió batallar mas de la cuenta para poder doblegar al equipo norteño, quien bien plantado en defensa y un arquero (Gutierrez) de muy buen desempeño, evitó los goles que por mala puntería o buenas atajadas,  no pudo concretar.

Por su parte Juventus, con un equipo muy joven, comenzó respetando al rival, tarde se dió cuenta que podía  jugar de igual a igual y lo hizo cerca de los  35"  del segundo tiempo, lo metió en el arco a Los Perales y no empató de milagro.

Jugar en una cancha grande y con cesped, le paso factura al equipo norteño ya que hubo varios acalambrados durante el cotejo.

Ganó con lo justo Los Perales con el gol de Marcelo Córdoba a los 26" del primer tiempo, luego de un pase atrás de Arcos,  recibe Córdoba patea, pega en un poste y gol.

Meritoria la actuación de los chicos norteños, dejando una buena impresión los Zerpa, Fernando y Marcelo, Coronel, Gomez y Gutierrez entre otros.