top of page
Publicar: Blog2 Post
  • pabloortiz1813

Calilegua: Sorprendió San Francisco Bancario y clasificó a semis de la LRJF.

En el partido adelantado de los cuartos de final de la Liga Regional Jujeña de Fútbol, se jugo hoy sábado en la cancha del Club Atlético Mitre quien recibió a San Francisco Bancario.

Un primer tiempo dominado por el verde y con el protagonismo del árbitro Javier Escudero, borraron a un desconocido Ciclón. Que finalizado los 45' del P.T. regresaron a los vestuarios ganando 2 a 0.

En el segundo tiempo de entrada realizó modificaciones y el azulgrana empezó a dominar por completo la etapa complementaria, con varias interrupciones y que llevo al árbitro adicionar 8' y luego otros 2' más.

Bancario termino ganando 2 a 0 a Mitre y paso a la semfinal, ahora a esperar su rival, quien saldrá de la llave entre Unión y Central Norte.

Infoyungas diálogo con el preparador físico Miliki Fernández y con la figura del partido, el arquero del verde Abel Ramos.